Aktion Weihnachtspäckli

Titelbild Flyer (2)

Seit Jahren unterstützt die Bevölkerung von Kerzers und der umliegenden Gemeinden die Aktion Weihnachtspäckli. Jahr für Jahr kommt eine erfreuliche Menge an Waren und Geldbeträgen zusammen.
Andrea Staub,
16. bis 19. November 2022 in Kerzers

Die Aktion Weihnachtspäckli bringt Hoffnung von Kerzers nach Osteuropa

Hunderte Kirchen, Schulen und Vereine, sowie Tausende Einzelpersonen und Familien beteiligen sich an der Aktion Weihnachtspäckli. Sie stellen jedes Jahr im November über 100‘000 Pakete zusammen. In Kerzers organisieren die Evangelisch-reformierte Kirchgemeinde und das Evangelische Gemeinschaftswerk EGW dieses Jahr die Sammlung vom 16. bis 19. November.

Mit den Päckli werden gezielt bedürftige Menschen in Osteuropa beschenkt. Verantwortet werden die schweizweite Sammlung und Verteilung der Geschenke von vier christlichen Hilfswerken. In Kerzers werden beim Coop, Spar oder Migros einzelne Artikel für die Päckli oder gleich ganze Päckli zu folgenden Zeiten entgegengenommen:

Freitag, 18. November von 16 bis 19 Uhr
Samstag, 19. November von 8 bis 12 Uhr
Mittwoch, 16. November ist von 16:30 bis 19 Uhr die Materialabgabe auch im Kafi 8 (beim Entenweiher) möglich – gegen einen Gratis-Kaffee.

Alles Material wird in der Kreuzgasse 8 zu Weihnachtspäckli verarbeitet. Die ausführliche Inhaltsliste steht auf dem Flyer zur „Aktion Weihnachtspäckli“ und unter » www.weihnachtspäckli.ch.
Wer beim Sammeln und Verpacken mithelfen will, ist gebeten, sich bei der Koordinatorin für die Sammlung in Kerzers zu melden:
Mirjam Lehmann-Ritter, Fräschels
» mirjam-lehmann@bluewin.ch