Sabine Wälchli

Stille am Freitag

Am Ende der Woche zur Ruhe kommen.
Ablegen, was gewesen ist.
Danken für das, was gut war.
Und mit Gottes Segen ins Wochenende gehen.
Sabine Wälchli,
Neu wird ab Januar 2019 ausserhalb der Schulferien rund zweimal im Monat am Freitag Abend von 18:30 bis 19:00 im Chor der Kirche Kerzers eine kurze Stille-Feier stattfinden.

Wenige Worte, dafür aber eigene stille Gedanken und Gebete und die Möglichkeit, Kerzen anzuzünden stehen im Mittelpunkt.

IMG_5322 2
Pfarrerin VDM
Sabine Wälchli
Kreuzberg 26
3210 Kerzers

031 755 58 80

Wir wünschen uns, dass die Feier von Menschen aus unseren Dörfern geleitet wird - und nicht nur von Pfarrpersonen. Hätten Sie dazu Lust?
Sie bekommen alle Unterlagen, werden eingeführt und unterstützt und bekommen die Möglichkeit, selbst aktiv das Leben der Kirchgemeinde mitzugestalten
Wenn Sie interessiert sind, dann füllen Sie doch das Formular aus. Ich werde mich bei Ihnen melden.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 10.09.2018