Martina Rothen

Fiire mit de Chliine

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen, Liebe Familien, ab September 2019 ein neues Angebot für Kinder anbieten können.
Ab September 2019 bietet die Ref. Kirchgemeinde Kerzers neu das «Fiire mit de Chliine» an.

Es ist uns ein Anliegen, dass auch die Kleinen Kirche erleben und sich in ihr heimisch fühlen können. Die Kinder sind der Mittelpunkt in dieser gottesdienstlichen Feier. Die Geschichten, die Lieder und Gebete, das gemeinsame Basteln sind ganz auf sie abgestimmt.

Doch auch die Eltern werden davon profitieren. Lernen sie doch biblische Geschichten und passende Bilderbücher kennen, die sie dann auch zu Hause wieder aufnehmen können.
Gerne heissen wir auch Kinder mit einer Beeinträchtigung willkommen.

Mit der Geschichte «Ich freue mich so, dass es dich gibt» starten wir am 21. September 2019 und freuen uns auf alle kleinen und grossen BesucherInnen.

Euer Team Fiire mit de Chliine

Elisabeth Inaebnit, Christa Schwab, Hélène Simmen