Sabine Wälchli

Sind Sie interessiert?

Wir suchen für nächstes Jahr Männer und Frauen, die in zwei Projekten mitwirken möchten.
Sabine Wälchli,
Spielenachmittage im Alters- und Pflegeheim Kerzers
Ab Januar werden wir einmal monatlich einen Spielenachmittag durchführen. Eingeladen sind nebst den Bewohnerinnen und Bewohnern des Alters- und Pflegeheimes alle Spielbegeisterten jeden Alters. Diverse Gesellschafts- und Kartenspiele wie «Eile mit Weile», «Backgammon», «11er raus» oder Jasskarten sind vorhanden.
Um Seniorinnen und Senioren beim Spielen zu unterstützen, brauchen wir Sie!

Lange Nacht der Kirchen am 5. Juni 2020
Die lange Nacht der Kirchen wird ein tolles Fest, an welchem ganz Verschiedenes stattfinden soll. Hauptakteure der Langen Nacht der Kirchen sind Sie, die Sie mit Ihren Ideen Kirche gestalten und Ihre Begabungen einbringen.
Damit die Lange Nacht der Kirchen bunt, interessant und vielseitig wird, brauchen wir Sie!

Wenn wir Sie angesprochen haben oder Sie nähere Informationen haben möchten, dann melden Sie sich bei:
Pfarrerin Sabine Wälchli
mail: sabine.waelchli@refkirche-kerzers.ch