Zuhause feiern - für Kinder und Jugendliche

In Zeiten der Krise eine Kirche der Nähe sein.
Wegen des Corona-Virus gibt es kein Fiire mit de Chliine, keinen Unterricht, keine KUW.
Aber die Fantasie, Freude, Hoffnung und Zeichen der Liebe sind weiterhin erlaubt - gerade auch für Kinder und Jugendliche.
Ihr findet hier Texte, Bilder, Geschichten, Lieder zum Anschauen, zum Lesen, zum Singen und um die eigene Fantasie anzuregen. Kommt, entdeckt und feiert mit - von zu Hause aus.
Sabine Wälchli,
Mach mit! Ein Projekt für Kinder und Junggebliebene
- Glücksprojekt "Frederick die graue Feldmaus" » Projekt: Link
» Elfchen, Bild mit 11 Wörtern von Silvan, 9 Jahre

Geschichten für Kinder und Junggebliebene in Zeiten von Corona:
Gestaltet und erzählt von Elisabeth Inaebnit und Franziska Grau Salvisberg, Anna und Philipp Salvisberg

- Schatz vom Acker » Link

- Licht » Link

- Perle » Link

- Der Sämann » Link

Ein Rap
Der Rapper und Hiphopper Agent Zam mit Verbindungen zu Kerzers hat Teile seines Videos zum Song «Versproche» in der Kirche Kerzers aufgenommen. Der Rap kann als Gebet verstanden werden, indem ein junger Mann, der schon einiges im Leben falsch gemacht hat, sich an dem orientieren will, was wirklich wichtig ist: Energie, Liebe zu geben, etwas Sinnvolles zu hinterlassen, an die echte Liebe zu glauben und mehr mit den Leuten zu unternehmen, die man liebt.
» Rap "Versproche"

Falls Sie uns Ihre Mailadresse und Ihre Telefon Nr. unten ausfüllen, informieren wir Sie gerne laufend über neue Angebote.

Wir wünschen Ihnen viel Spass.

Mailadresse / Telefon erfassen

Sie wünschen Infos über neue online Kinder und Jugend Angebote der Kirchgemeinde Kerzers?
Wir kontaktieren Sie sehr gerne.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 24.03.2020