Sabine Wälchli

Zuhause feiern - für Kinder

In Zeiten der Krise eine Kirche der Nähe sein.
Wegen des Corona-Virus gibt es kein Fiire mit de Chliine, keinen Unterricht, keine KUW.
Aber die Fantasie, Freude, Hoffnung und Zeichen der Liebe sind weiterhin erlaubt - gerade auch für Kinder.
Ihr findet hier Texte, Bilder, Geschichten, Lieder zum Anschauen, zum Lesen, zum Singen und um die eigene Fantasie anzuregen. Kommt, entdeckt und feiert mit - von zu Hause aus.
Sabine Wälchli,
Mach mit! Ein Projekt für Kinder und Junggebliebene
- Glücksprojekt "Frederick die graue Feldmaus" » Projekt: Link
» Elfchen, Bild mit 11 Wörtern von Silvan, 9 Jahre

Geschichten für Kinder und Junggebliebene in Zeiten von Corona:
Gestaltet und erzählt von Elisabeth Inaebnit und Franziska Grau Salvisberg, Anna und Philipp Salvisberg

- Schatz vom Acker » Link

- Licht » Link

Falls Sie uns Ihre Mailadresse und Ihre Telefon Nr. unten ausfüllen, informieren wir Sie gerne laufend über neue Angebote.

Wir wünschen Ihnen viel Spass.

Mailadresse / Telefon erfassen

Sie wünschen Infos über neue online Kinder und Jugend Angebote der Kirchgemeinde Kerzers?
Wir kontaktieren Sie sehr gerne.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 24.03.2020     Besuche: 6 heute, 178 Monat