Lea Brunner

Schickt uns Zeich(nung)en der Hoffnung!

Wir rufen alle Kinder auf, der Kirchgemeinde Zeichnungen zu schicken.
Die Zeichnungen werden wir an Menschen weitergeben, die ein wenig Farbe und Licht brauchen können. Das sind meistens ältere Menschen, aber auch andere, die vom Corona-Virus am meisten bedroht sind und deshalb nicht mehr raus dürfen und keinen Besuch mehr bekommen können.
Die meisten sind im Altersheim, einige daheim.

Schickt die Zeichnungen an:
Reformierte Kirchgemeinde Kerzers
Kirchgässli 2, 3210 Kerzers

Oder legt sie uns in den Briefkasten. Wir schicken sie dann weiter und stellen Fotos davon auf unsere Webseite (falls ihr das nicht wollt, schreibt ein Zetteli dazu).

Merci Euch allen!

PS: Zur Inspiration haben die Organistin Elisabeth Inaebnit und die Katechetin Sabine Zulauf Bilder zu den Strophen des Liedes "Kumbaja" gemacht.
Auf dass die Bildausschnitte und das Lied euch inspirieren!
Lea Brunner,
Bereitgestellt: 06.05.2020     Besuche: 81 Monat