Schatzsuche 17. April mit CEVI für Familien und Kindern von 7-13 Jahren

Die Cevi Jungschar Kerzers und die reformierte Kirchgemeinde Kerzers laden Familien und Kindergruppen herzlich dazu ein, an der Schatzsuche teilzunehmen mit verschiedenen Stationen in und um Kerzers, bei welcher eine interessante Geschichte miterlebt werden kann.

Organisation und Betreuung: CEVI Junschar Leitende und Katechet, Gian Marco Derungs, ref. Kirchgemeinde Kerzers.

» Weitere Infos und Anmeldungen ref. Kirchgemeinde oder » CEVI Kerzers
Gian Marco Derungs,