Ökumenische Solidaritätsaktion von Karsamstag bis Pfingstmontag

» Die Seite "Licht schenken" lädt Sie ein, Ihre Gedanken und Gebete zu teilen. Zünden Sie ein Licht des Gedenkens, des Dankes, der Hoffnung und der Verbundenheit an und verwandeln Sie so die Schweiz in ein Lichtermeer der Solidarität.
In der Coronapandemie erleben wir alle, was es heisst, jemanden zu vermissen, geliebte Menschen zu verlieren, für Gesundheit und das Leben dankbar zu sein.

Evangelisch-reformierte Kirche der Schweiz
Bereitgestellt: 30.03.2021     Besuche: 48 Monat