Herzliche Gratulation unseren Jubilaren

IMG-20210505-WA0002 (Foto: Heidi Forster)

Am 1. Mai wurden unsere Jubilaren Pierre-Alain Sydler und Tanja Arn im Rahmen eines sehr feierlichen Gottesdienstes geehrt. Für ihre langjährigen, sehr engagierten Einsätze in vielfältigen Funktionen für die Kirchgemeinde Kerzers wurden ihnen Blumen und Geschenke überreicht.
Barbara Brodbeck,
10-jähriges Jubiläum für Pierre-Alain Sydler als Kirchgemeindepräsident bernisch und freiburgisch Kerzers und Präsident der Synode Freiburg.

10-jähriges Jubiläum für Tanja Arn als Kirchgemeinderätin. Sie engagiert sich als Präsidentin der Kommission Kinder und Kirche, Präsidentin der Pfarrwahlkommission und Vertreterin in der Jugendkommission der Gemeinde Kerzers.

Geehrt wurde auch Heidi Forster für ihr langjähriges Engagement (17 Jahre) für die Kirchgemeinde. Zur Zeit als Stellvertretende Präsidentin bernisch und freiburgisch Kerzers, als Berner Präsidentin und Leiterin des Ressorts Gottesdienste und Musik.

Wir wünschen allen Gottes Segen für ihr weiteres Wirken.
Der Kirchgemeinderat
Bereitgestellt: 31.05.2021     Besuche: 28 Monat