Die Mauersegler sind weg – das Gerüst ist da!

Foto Gerüst 23.08.22 (Foto: Sekretariat Kerzers)

Sanierung des Kirchturmdaches
Sekretariat Kerzers,
Die Vorarbeiten für die Sanierung des Schindeldachs unseres Kirchturms haben begonnen.
An der Kirchgemeindeversammlung vom 18. November 2021 hat die Versammlung der Sanierung und den Kosten von CHF 140'000 zugestimmt.
Anfangs August haben die Arbeiten für die Erstellung des Baugerüsts begonnen und dauern bis gegen Ende August.
Während den Monaten September und Oktober sind die Dachdeckerarbeiten geplant, wobei das Wetter eine nicht unbedeutende Rolle spielt. Regen und Sturm haben einen Einfluss auf die Arbeiten.
Der Rückbau des Gerüstes wird nur noch die Hälfte der Aufbauzeit betragen und ist auf Mitte November geplant.

Der Kirchgemeinderat wird regelmässig auf der Homepage und im «reformiert.» über die Renovations- und Sanierungsarbeiten berichten, so dass die Bevölkerung über den Fortschritt der Arbeiten informiert ist.
Bereitgestellt: 31.07.2022     Besuche: 47 Monat