Information Pikettnummer Pfarramt

Bild Telefon Pixabay (Foto: Pixabay)

Einführung Amtswochen Pfarrteam
Ab 1. Januar 2023 wird das Ref. Pfarramt Kerzers aus organisatorischen Gründen nicht mehr über eine Pikettnummer erreichbar sein.
Aber natürlich bleiben wir für Sie erreichbar.
Neu wird dafür in allen Publikationen der Kirchgemeinde ersichtlich sein, welche Pfarrperson für Abdankungen und seelsorgerliche Notfälle in welchen Amtswochen zuständig ist und unter welcher Telefonnummer diese zu erreichen ist.
Das bedeutet für Sie als Mitglied der Kirchgemeinde folgendes:
- Wenn Sie einen seelsorgerlichen Notfall haben, rufen sie diejenige Pfarrperson an, welche Amtswoche hat.
- Müssen Sie eine Abdankung organisieren, rufen sie diejenige Pfarrperson an, in deren Amtswoche der Termin der Abdankung fällt.
- Wünschen sie eine allgemeine Auskunft des Pfarramtes, rufen sie diejenige Pfarrperson an, welche Amtswoche hat.
Die Amtswochen mit der Einteilung der Pfarrpersonen sind jeweils ersichtlich auf der Homepage, im «reformiert.» und im Amtsanzeiger.

Mit den besten Segenswünschen
Ref. Pfarramt Kerzers