Ordentliche Kirchgemeindeversammlungen bernisch und freiburgisch Kerzers

Es finden 2 Versammlungen statt pro Jahr, jeweils im Mai und November.

Traktanden
Werden 30 Tage vor der Versammlung online, in den Anzeigern und im reformiert. publiziert.

Kirche Kerzers

Stimmrecht / Wahlrecht
Für freiburgisch Kerzers

Ein Mitglied ist stimmberechtigt, wenn es seit mindestens 30 Tagen seinen zivilrechtlichen Wohnsitz in einer Gemeinde der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons Freiburg hat. Es hat das Stimm- und das aktive Wahlrecht vom vollendeten 16. Altersjahr an, das passive Wahlrecht nach Erreichen der staatsbürgerlichen Volljährigkeit.

Für bernisch Kerzers
Antrags- und Stimmberechtigt sind alle seit drei Monaten wohnhaften Personen die das
18. Altersjahr zurückgelegt haben und der Evangelisch-reformierten Landeskirche angehören.

Bereitgestellt: 05.12.2019    Besuche: 45 Monat