Ordentliche Kirchgemeindeversammlungen bernisch und freiburgisch Kerzers

Es finden 2 Versammlungen statt pro Jahr, jeweils im Mai und November.

Dieses Jahr finden Neuwahlen des Kirchgemeinderates freiburgisch Kerzers an der November Versammlung statt .
Bitte Wahllisten bis spätestens 19. Oktober 2020 dem Sekretariat abgeben. Details siehe Kirchgemeindeversammlung vom 19. November 2020.

Traktanden
Werden 30 Tage vor der Versammlung online, im reformiert. und in den Anzeigern publiziert.

Nächste Versammlungen:

Kirche Kerzers

Stimmrecht / Wahlrecht
Für freiburgisch Kerzers

Ein Mitglied ist stimmberechtigt, wenn es seit mindestens 30 Tagen seinen zivilrechtlichen Wohnsitz in einer Gemeinde der Evangelisch-reformierten Kirche des Kantons Freiburg hat. Es hat das Stimm- und das aktive Wahlrecht vom vollendeten 16. Altersjahr an, das passive Wahlrecht nach Erreichen der staatsbürgerlichen Volljährigkeit.

Für bernisch Kerzers
Antrags- und Stimmberechtigt sind alle seit drei Monaten wohnhaften Personen die das
18. Altersjahr zurückgelegt haben und der Evangelisch-reformierten Landeskirche angehören.
Bereitgestellt: 17.09.2020    Besuche: 76 Monat