Trauercafé

Mi. 28.04.2021, 15.30 bis 17.30 Uhr
im Pfarrhaus, Herresrain 5, 3210 Kerzers
Mit dem Schmerz nicht allein bleiben
Das Trauercafé ist ein Angebot für Sie, wenn Sie einen Angehörigen verloren haben. Es spielt keine Rolle, wie lang der Verlust her ist.
In der Trauer nicht alleine bleiben, sich mit anderen Trauernden treffen, Kontakte untereinander pflegen, sich austauschen, miteinander reden, schweigen, zuhören und Unbegreifliches in Worte fassen - dazu möchte wir Ihnen bei Kaffee oder Tee Raum und Zeit geben.

Die Teilnahme ist unverbindlich und kostenfrei
Anmeldung ist zwingend via Anmeldeformular unten oder per Telefon an Pfarrer Stephan Urfer. Max. 4 Teilnehmende wegen Corona Covid-19 Verordnung.
Kontakt:
thumbnail <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Stephan&nbsp;Urfer)</span>
Stephan Urfer
Kirchgässli 2
Kirchgemeindehaus
3210 Kerzers

Anmeldung Teilnahme Trauercafé 28.4.2021

Frei sind noch 1 von 4 Plätzen.
Momentan leider mex. 4 Teilnehmende
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)