Gian Marco Derungs

Schatzsuche mit der CEVI

Sa. 17.04.2021, 13.00 bis 17.00 Uhr
Niederriedschulhaus, Niederriedstr. 2, 3210 Kerzers

Es ist eine Schatzsuche, welche die CEVI mit dem KUW der Berner Dörfer zusammen in Kerzers organisiert. Auf diesem Postenlauf sind einige Aufgaben zu lösen. Es ist eine Beschäftigung für die ganze Familie. Die Familien erhalten einen Brief nach Hause, welche den Startpunkt angeben wird. Im Familienverbund werden dann die Posten absolviert. Je nach Anmeldemenge wird der Start gestaffelt stattfinden. Bevorzugte Startzeiten können mitgeteilt werden, man muss nicht um 13.00 starten.
.
Die Dauer ist etwa 1h bis 2h. Der Anlass findet im Freien statt, daher ist auf Kleidung und Verpflegung zu achten.

Die Corona-Massnahmen werden gemäss BAG und der Kantone umgesetzt, daher gilt voraussichtlich für ü12 eine Maskenpflicht bei den Posten.
Anmeldung Anmeldung via Formular
Bei Fragen an , via Whatsapp/SMS 079 252 06 03 oder auf » www.cevi-kerzers.ch.
Kontakt:
Gian Marco Derungs  KUW <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Gian&nbsp;Marco&nbsp;Derungs)</span>: Katechet KUW Berner D&ouml;rfer ab 1.8.2020
Katechet KUW
Gian Marco Derungs
Kirchgässli 2
3210 Kerzers

Anmeldung Schatzsuche

Bitte füllen Sie das Formular aus, an die angegebene Adresse erhalten Sie einen Brief, sollte die Anmeldung frühzeitig eintreffen. Ansonsten erhalten Sie die nötigen Materialien an Posten 1.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!