MFM Zyklus-Show Elternvortrag

Tagesworkshop für Mädchen von 10-12 Jahren und der Vortrag „Wenn Mädchen Frauen werden“ für die Eltern und andere interessierte Personen.

Positiver Start in die Pupertät
Wie Mädchen ihren eigenen Körper erleben und bewerten, hat grossen Einfluss auf ihr Selbstwertgefühl. Sich als Frau oder Mann zu bejahen und die körperlichen Veränderungen positiv zu erleben sind wichtige Entwicklungsschritte.
In diesem Workshop werden die Zusammenhänge und biologischen Begriffe nachvollziehbar erklärt. Die Mädchen erleben in dieser Zyklusshow, was in ihrem Körper während der Pubertät vor sich geht. Sie erfahren viel rund um den weiblichen Zyklus.

Am Elternvortrag werden Sie über das Projekt MFM informiert und erhalten einen umfassenden Einblick auf den weiblichen Zyklus.

Am Workshoptag sind in der letzten halben Stunde die weiblichen Personen der Familie herzlich willkommen.

Kursleitung: Cornelia Reusser
Dipl. Pflege- und Gesundheitsfachfrau