Ökumenischer Gottesdienst zum Weltgebetstag mit Apéro

Logo Weltgebetstag 2007 gross (Foto: Christoph Bühler)
Mitwirkung: ökumenisches Weltgebetstags-Team, Elisabeth Inaebnit (Orgel)
Gottesdiensttaxi: Ein Angebot für nicht mobile Menschen.
Anmeldung bis 12h des Vortages bei Katharina Andrist 031 755 65 05
15_01_Titelbild (003) (Foto: Weltgebetstag)

Weltgebetstag 2023 – Taiwan – „Ich habe von eurem Glauben gehört“

„Ich habe von eurem Glauben gehört“ schreiben die Weltgebetstags-Frauen aus Taiwan über die Liturgie, analog dem themagebenden Bibeltext, dem Brief an die Epheser. Dieser Glaube verbindet uns Weltgebetstags-Frauen schon seit bald hundert Jahren. Die Frauen aus Taiwan überlegen, wie der Glaube im Alltag gelebt und sichtbar gemacht werden kann.

Taiwan wurde in seiner Geschichte von verschiedenen ausländischen Regierungen kolonisiert. Das führte zu Erfahrungen mit ethnischen, kulturellen, sozialen und politischen Konflikten. Die Frauen in Taiwan wissen trotz der Ungewissheit des Weges, der vor ihnen liegt, dass die Rettung durch Jesus Christus gekommen ist.

Deshalb laden wir Sie ein zu unserem Gottesdienst am 3. März 2023 um 20.00 Uhr in der Kirche Kerzers. Wir freuen uns, mit Ihnen einen farbenfrohen und fröhlichen Gottesdienst feiern zu dürfen und im Gebet für unsere Geschwister auf der ganzen Welt einzustehen.

Für das Vorbereitungsteam aus dem Evangelischen Gemeinschaftswerk, der Katholischen Pfarrei und der Reformierten Kirche bernisch und freiburgisch Kerzers; Mirjam Lehmann

Anschliessend findet ein Apéro im Kirchgemeindehaus statt.
Kontakt: Heidi Forster (Vize Präsidentin BE 078 924 95 19; Ressort Gottesdienste und Musik)