Kinder Jugendliche Kirchgemeinde Kerzers ONLINE

Online (Foto: Sekretariat Kerzers)
Damit Sie auch nachträglich spezielle Veranstaltungen von zu Hause aus miterleben können.
7. März 2021, Brot für alle/Familiengottesdienst, Kirche Kerzers
"Klima Gerechtigkeit, öko-logisch: Richtig entscheiden"

Zur Klima Gerechtigkeit braucht es die Lust des Einzelnen am «weniger ist mehr». Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 7H b haben einen Film gedreht. SCHIGOL. Wenn du wissen willst was das heisst oder was ein Duscheimer ist oder gerne Erdbeeren isst, schaue hier:
Verantwortlich: Pfarrer: Matthias Galli, Katechetin, Sabine Zulauf, Katechet, Hansjürg Hofmann
Mitwirkung: Schülerinnen und Schüler der Klasse 7 H b Kerzers
Musik: Klaus Scheibenpflug
Die Schüler und Schülerinnen der 7H a, der Primarschule Kerzers, formulierten ihre Fragen und gestalteten passende Zeichnungen dazu.
Das Quiz findest Du bis am 20. März hier: » Kahoot Quiz (www.Kahoot.it dann Pin 01106378)

7. Februar 2021, Gottesdienst zum Berner Kirchensonntag, Kirche Kerzers
Zum Thema: Sorgsam miteinander leben
Verantwortlich: Katechetin, Franziska Grau Salvisberg