ABGESAGT: Kerzerslauf Kinderhütedienst

DER 42. KERZERSLAUF WURDE WEGEN CORONAVIRUS ABGESAGT
Das Organisationskomitee des Kerzerslauf teilt mit grossem Bedauern mit, dass der 42. Kerzerslauf am 21. März 2020 wie erwartet abgesagt werden muss. Die aktuellen Umstände und die Verlängerung des Veranstaltungsverbotes des Bundesrates sowie desjenigen des Kantons Freiburg für Veranstaltungen ab 50 Personen verunmöglichen eine Durchführung.

Der Kinderhütedienst findet demnach nicht statt.

Weitere Infos auf:
» www.kerzerslauf.ch/de/news/

Brot für alle - Fastenopfer, Logo<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>oeme.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>281</div><div class='bid' style='display:none;'>2463</div><div class='usr' style='display:none;'>121</div>

Anmeldungen / Informationen / AGB's
Der Kinderhütedienst (10–16 Uhr) befindet sich im Kirchgemeindehaus, Kirchgässli 2, 3210 Kerzers. Die Kinder werden während des Laufes der Eltern (max. 2,5 Std.) betreut und müssen gleich nach dem Lauf der Eltern wieder abgeholt werden.
Die Kinder erhalten kostenlos Getränke und Verpflegung.

Anmeldungen ab 13. Januar bis 9. März 2020.
Bitte tragen Sie jedes Kind im unten stehenden Formular ein. Sie erhalten eine E-Mail als Bestätigung. Nur mit der E-Mail-Bestätigung gilt Ihr Kind als angemeldet und wird betreut.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Versicherung ist Sache der Eltern.

Für Fragen, Informationen und Bestätigungen wenden Sie sich bitte an Frau Heidi Forster 078 924 95 19

Organisation: freiwillige Mitarbeitende der ev.-ref. Kirchgemeinde Kerzers und der kath. Pfarrei Murten.

Wir danken Ihnen für eine Spende zu Gunsten von Brot für alle/Fastenopfer.

» Webseite Kerzerslauf 2020

Anmeldung Kinderhütedienst Kerzerslauf

Bitte tragen Sie jedes Kind einzeln im Formular ein.
Beachten Sie, dass wir nur angemeldete Kinder betreuen können.
Sie erhalten eine Anmeldebestätigung. Diese muss bei der Übergabe des Kindes vor Ort zwingend vorgewiesen werden.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 13.03.2020    Besuche: 3 heute, 86 Monat