Martina Rothen

Kerzerslauf Kinderhütedienst

Die reformierte Kirchgemeinde Kerzers führt in Zusammenarbeit mit der katholischen Pfarrei Murten das Kinderhüten am Kerzerslauf durch.

Der Kinderhütedienst (10–16 Uhr) befindet sich im Kirchgemeindehaus, Kirchgässli 2. Die Kinder werden während des Laufes der Eltern (max. 2,5 Std.) betreut und müssen gleich nach dem Lauf der Eltern wieder abgeholt werden. Die Kinder erhalten kostenlos Getränke und Verpflegung.

Anmeldungen ab 7. Januar bis 2. März 2019. Sie erhalten eine E-Mail als Bestätigung. Nur mit der E-Mail-Bestätigung gilt Ihr Kind als angemeldet und wird betreut. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Versicherung ist Sache der Eltern.

Organisation: freiwillige Mitarbeitende der ev.-ref. Kirchgemeinde Kerzers und der kath. Pfarrei Murten.

Notfallnummer 076 418 83 93.

Wir danken Ihnen für eine Spende zu Gunsten von Brot für alle/Fastenopfer.

Anmeldung Kinderhütedienst Kerzerslauf

Bitte beachten Sie, dass wir nur angemeldete Kinder betreuen können.

Wir werden Ihnen eine Anmeldebestätigung zukommen lassen. Diese muss bei der Übergabe des Kindes vor Ort zwingend vorgewiesen werden.
Vorname des Kindes*
Name des Kindes*
Geburtsdatum des Kindes*
Vorname erziehungsberechtigte Person*