Kirchenkaffee

Der Gottesdienst ist fertig, alle stehen vor der Kirche und sprechen noch ein wenig miteinander, leider regnet es und ist kalt und das Kirchenvordach ist etwas klein bemessen. Das muss nicht sein. Darum findet fast jedes mal nach dem Gottesdienst das „Kirchenkaffee“ statt: im gemütlich und gastlich vorbereiteten Unterrichtszimmer des Kirchgemeindehauses haben Sie die Möglichkeit in einer angenehmen Atmosphäre mit anderen Gottesdienstbesuchern ins Gespräch zu kommen.

Kaffee, Tee, Wasser und Schöggeli stehen bereit.

Wegen den Hygiene- und Schutzvorgaben des BAG und der Kantone zur Bekämpfung des Coronavirus verzichten wir bis auf Weiteres auf das Kirchenkaffee.

halbe tasse kaffee

Bereitgestellt: 13.07.2020    Besuche: 40 Monat