Seniorenreise

Einmal jährlich im Juni findet der traditionelle Seniorenausflug statt. Mit modernen Cars fahren wir an einen schönen Ort, um dort ein feines Mittagessen zu geniessen. Meist besteht auch die Zeit für einen kleinen Spaziergang. Sind Sie gehbehindert und fürchten Sie sich vor einem Ausflug? Kein Problem: Wir haben einen Car, der behindertengerecht ist und genügend Betreuungspersonen sind auch dabei.

Auskunft: Edith Scholl, Tel: 031 755 73 48
Der nächste Seniorenausflug findet statt am:
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Bereitgestellt: 15.09.2020    Besuche: 40 Monat