Spielnachmittag-Kerzers

Spielnachmittag (Foto: zhrefch)

Spielnachmittag 2 (Foto: Bild zhref.ch)

25216534679_0dc1b821db_b (Foto: ©zhrefch)

Aktuell für alle Bewohnerinnen und Bewohner im Altersheim Kerzers, die gern spielen.

Aufgrund der Corona-Covid-19 Situation sind die Spielnachmittage nur für die Bewohnerinnen und Bewohner des Alters- und Pflegeheimes zugänglich.
Über die jeweilige Durchführung entscheidet auch kurzfristig das Alters- und Pflegeheim nach ihren Schutzmassnahmen.
Wer darf kommen?
Alle, Männer und Frauen, die mit anderen zusammen spielen möchten.

Welche Spiele sind vorhanden?
Das Altersheim verfügt über viele Spiele, von Jasskarten bis Eile mit Weile, von Backgammon bis Leiterlispiel ist sehr viel vorhanden.

Wer hilft?
Brauchen Sie Unterstützung beim Spielen? Daran haben wir gedacht: Es werden Freiwillige und Mitarbeitende des Altersheims mithelfen.

Gibt es etwas zu trinken?
Mineralwasser gibt es gratis. Alle weiteren Konsumationen sind in der Cafeteria zu beziehen und gehen für auf die eigene Rechnung. Für Bewohnerinnen und Bewohner des Altersheims sind Konsumationen inbegriffen.

Daten:
jeweils Dienstagnachmittag von 14:45 bis ca. 15:45 Uhr

Bei Fragen wenden Sie sich an:
Monika Geiser, Seniorenarbeit Kirchgemeinde Kerzers
Alters- und Pflegeheim Kerzers, 031 750 01 01